lunes, 1 de noviembre de 2010

Tarta de zapallitos (sin maza)

Se pueden agregar otras verduras como zanahoria, coliflor, berenjenas, arvejas o choclo de lata, tambien quesos dentro de la mezcla misma o por arriba y es muy fácil de hacer, simplemente se revuelve todo junto y al horno, genial!

Ingredientes:
5 zapallitos grandes, pelados y rallados.
3 cebollas grandes picadas
1 taza y 1/2 de harina leudante (se puede usar harina integral)
3/4 taza de agua
3/4 taza de aceite
3 huevos
Sal y pimienta a gusto

Modo de preparación:

Calentar el horno a temperatura media.
En un recipiente hondo mezclar todos los ingredientes, volcar esta mezcla en una asadera honda aceitada y enharinada o sobre papel manteca, calentar en el horno por 50 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por 10 minutos antes de servir.
Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario