Lo bueno de esta receta es que la variedad de rellenos es infinita, aquí yo explico sobre uno, pero se puede hacer con arvejas, huevo duro rallado, aceitunas picadas, quesos diferentes o simplemente abrir la heladera y ver lo que hay, siempre sale bien!
Ingredientes:
2 calabazas medianas
Una lata de choclo
Medio pote de queso blanco
100 gramos de queso parmesán
Sal y pimienta a gusto
Nuez moscada
Modo de preparación:
Hervir las calabazas durante 20 minutos, sacarlas del agua y dejarlas enfriar. Luego de ser enfriadas partirlas al medio, a lo largo, con cuchillo sin pelarlas y vaciarles el contenido, las semillas se tiran y el zapallo se pica en un recipiente hondo. Agregarle el choclo, los quesos y los condimentos. Rellenar las cuatro mitades de calabazas con esta mezcla, colocarlas sobre papel manteca en una asadera y calentar en el horno por 30 minutos, agregar queso rallado por arriba y devolver al horno por otros 15 minutos.
Servir caliente acompañado de una ensalada fresca.

No hay comentarios:
Publicar un comentario