domingo, 31 de octubre de 2010

Calabazas rellenas

Lo bueno de esta receta es que la variedad de rellenos es infinita, aquí yo explico sobre uno, pero se puede hacer con arvejas, huevo duro rallado, aceitunas picadas, quesos diferentes o simplemente abrir la heladera y ver lo que hay, siempre sale bien!

Ingredientes:
2 calabazas medianas
Una lata de choclo
Medio pote de queso blanco
100 gramos de queso parmesán
Sal y pimienta a gusto
Nuez moscada

Modo de preparación:
Hervir las calabazas durante 20 minutos, sacarlas del agua y dejarlas enfriar. Luego de ser enfriadas partirlas al medio, a lo largo, con cuchillo sin pelarlas y vaciarles el contenido, las semillas se tiran y el zapallo se pica en un recipiente hondo. Agregarle el choclo, los quesos y los condimentos. Rellenar las cuatro mitades de calabazas con esta mezcla, colocarlas sobre papel manteca en una asadera y calentar en el horno por 30 minutos, agregar queso rallado por arriba y devolver al horno por otros 15 minutos.

Servir caliente acompañado de una ensalada fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario